Приведи в прелестный милый рай!

Евгений Петрович Свидченко
Ты приносишь тело в жертву,
И святая эта жертва для меня!
Пусть летит душа моя по ветру
Во престол священного огня!

Тот престол как царственное ложе
Для принятия причастия Тобой!
Жертву принимаю, милый Боже,
Чтобы слить судьбу свою с судьбой —

Той, что предназначенна нам свыше:
Как высок и чуден этот край!
Если, Господи, меня Ты слышишь,
Приведи в прелестный милый Рай!