***

Людмила Табаринцева
           ВЕСНА
Вот  весна стучится в двери
Открывайте ворота
С юга птицы прилетели
Отступила вдруг зима

Снова слышен звон капели
И журчание ручьев
Раздаются птичьи трели
От зимы уж нет следов

Просыпается природа
Зеленеет  все вокруг
Согревает лучик солнца
И ласкает ветер друг
26.09.2012