Первая любовь

Ольга Манк
Под перебор гитары
Ты песни мне пел о любви
Чудная ночь стояла,
 Глаза блестели твои

Звезды сияли нам ярко,
 Все будто сказочный сон
От слов твоих песен жарко
И сердце стучит в унисон

Лишь в первой любви бывают
Подобные чудеса
Когда я тебя вспоминаю,
Я вижу твои глаза

Я слышу взволнованный голос,
Гитарных струн перезвон
Волнение сердца, молодость,
Утраты щемящий стон.