Море фантазии скульптор, художница

Нина Ландышева
Эсфирь Серапионова - замечательный художник, скульптор, иконописец , поэт. Так много таланта в одном человеке.
Перед Вами ее гобелены, радостные и прекрасные. Живет и творит в Одессе.



Море фантазии: скульптор, художница.
Рыбок златых умилительны рожицы.
Мир гобелена...Мечта или явь?
Сколько труда? На минутку...Представь!