Да! Где-то пели ангелы

Солнцев Павел
Да! Где-то пели ангелы,
Кружил созвездья вальс
И льды от счастья таяли,
Когда ты родилась!

Неслись полями, пущами
Апрели, и в тебя
Влюблялось всё живущее,
Когда ты расцвела!

Теперь в морях, над сушей
Нет ярче красоты,
О, знай, что только лучшего
Всегда достойна ты!