астрахань

Тимофей Сальников
Нам грешным душам не престало жить в угробленном аду.
Мы неустанно пашем по контракту сил не оставляя.
За демонов начальники, москит за плеть, и преисподни нам жару!
Куда еще?! Дороги- нож по сердцу вечный, не переставая!!!

Чего еще бояться? Если мы и так работаем за жизнь свою скупую.
Гоняем воздух, мысли грешные все воплощая безотказно в быль.
И никогда мы не поймем идею, столь до коликов простую:
что, чтобы мы ни делали, все это вскоре превратится в пыль.

Мы здесь увязли, неизвестно за какие необъемные грехи.
Что натворили в прошлой жизни, про бога ,так нелепо, забывая.
Но мы уже привыкли ко всему и нас не сломишь вопреки.
И как бы не было в дали мне хорошо, я в астрахань как можно чаще возвращаюсь.