Первобытное

Владислав Ефимов
Давай забудем весь этот быт
И уйдем опять в пещеры.
Будем снова жечь костры,
А идолом у нас станет череп.

Давай  рисовать рисунки
На стенах пещеры нашей.
Давай разукрасим лица, руки,
Чтобы другим было страшно.

Давай опять бояться гроз
И сдирать шкуры со зверей.
И отвечая на мой вопрос,
Ты мычи, говорить не смей...