На юг

Маша Бирич
На юг…

Свободны птицы,
Улетают прочь от серых дней,…
И под одеждою своей
Мы обнаружив перья,
За ними поспешим
В объятья солнечных лучей

…На юг

Оставив здесь
Тревоги, Нерешенные вопросы
Все станет вдруг смешно
И как-то Несерьезно –
Безумно просто сделать то,
Что нам казалось Невозможным

(моей Танюше, 26.09.2012 г.)