Мой Ангел Большой и Белый!

Наталья Сорока 1
Мой Ангел Большой и Белый,
Пушистый и очень добрый!
Мой Ангел довольно смелый
И капельку где-то жёсткий!

Я знаю,  меня он любит
И очень всегда бережёт!
Я знаю, что счастье будет!
Мой Ангел меня ведёт!..

Мой Ангел Большой и Белый!
Мой Ангел меня бережёт!
Мой Ангел конечно смелый!
Мой Ангел меня спасёт!


Мой Ангел Большой и Белый,
Пушистый и очень добрый!
Мой Ангел довольно смелый
И капельку где-то строгий!