Ум мимикрирует всегда...

Альга
Ум мимикрирует всегда – суть его природы  такова,
и чистых помыслов по определению напрочь лишен.

Не станет чистой мысль, коли она умом порождена,
как нет болезни здоровой у того,кто реально болен.

Суметь понять и соответствовать природе, что дана,
и не пытаться стать тем, кем быть, увы, не склонен.

Стремиться умом в сознание белых облаков,и Тишина
прольется  Истиной среди многообразия твоих имен.