***

Людмила Табаринцева
Когда меня не будет, я умру
Не лейте слез вы на моей могиле
Вы знайте, что я  с вами, я живу
По куда помнить будите меня вы

Я знаю точно и наверняка
Что будет тяжело смериться с этой мыслью,
Что встретиться нам больше не судьба,
Но душу вашу пусть согреют мысли…

Что где-то далеко на небесах
Горит, сияет звездочкой на небе
Дает тепло, которое не отдала
Душа моя живущая на небе       

Вы знайте, что я с вами я живу
По куда помнить будите меня вы
Не лейте слез, гоните прочь тоску
Ведь все мы гости на земной планете
24.09.2012