Заплаты на словах

Илья Батькович
Dm              C            Am                Em
Заплаты на словах, каr дырки на штанах.
Dm                G           Em
Пробиты дырки глупою интригой.
Dm              C           Am              Em
Затяжки на губах, повязки на глазах.
Dm                G            Em
Забиты головы правами с буквы жирной.

А сколько не стараются, ничто не получается-
Бредовее идей не слышал мир.
В чужих мирах копаются, а идеал ломается.
Король всех дураков затеял пир.

Припев:
Dm          Am           C            Em
И нету никого, ктоб их остановил,
Dm                C          Em
Кто бы бесплатно пот и кровь свою пролил,
Dm               G             Em           Am
А остальным плевать, кого им ублажать,
Dm                Am          Em               Am
Кому принадлежит их драгоценный мир.

Прицелы на друзьях, улыбки на врагах-
Приличный склад ума поросший тиной.
Перчатки на руках, оковы на ногах,
Желание наград залито красной пеной.

Припев.