Дождь

Алиева Эльмира
Свинцовой тяжестью  налилось небо
В воздухе витает электрический разряд
В напряжении застыли нервы,
Вот рванет из тучи 1000 ватт
Мощная  неведомая сила
Вмиг раздвинет грозный небосвод
И польется первый сильный ливень
Смоет с листьев пыль  и черный смог
Принесет с собою очищение,
Осени  живительный глоток
Дождь с небес  Творца благословение
Истины  целительный поток
Слезы неба, есть земли спасение
Омовение  пороков и грехов
Нам защиту посылает небо
Умывая нас слезами облаков.

29.09.2012.