Марина Цветаева

Ликитанина
Молодую рощу шумную
Дровосек перерубил.
То,что Господом задумано
Человек перерешил.
    И уж,роща не колышется-
    Только пни покрыты ржой.
    В голосах родных
    Мне слышится
    Темный голос твой чужой.
Все мерещаться мне дивные,
Темных глаз твоих круги.
-Мы с тобою неразрывные,
Неразрывные враги.