Армия

Михаил Хмельницкий
Не скажу,
Что службу,
Мы любили,
По другому,
Не могли,
Мы жить тогда,
До сих пор,
Её мы, не забыли,
Это были,
Лучшие - года!

Мы с тобой
- Годочек, не роптали,
Поддержали честь,
Родной страны,
Честно, долг свой,
Родине отдали,
Никому и ничего,
Мы, не должны!

Нужно было
- Спали с автоматом,
Не раздеваясь,
В полной боевой,
Не тяжело - ребята,
Быть солдатом,
Когда друзья,
Нормальные с тобой!

Когда вокруг,
Такие же - солдаты,
Где офицер
- Товарищ, друг и брат!
Такую службу,
Не забудешь,
Никогда - ты,
И будешь,
Её вечно - вспоминать!