Время уходит

Виктория Ключкова
         

Время уходит как будто быстро
Улетают года куда-то
И мы когда-нибудь увидит
Тех, кто есть мы сейчас.
А пока мы даже не знаем, кто мы есть.
Сейчас время уходит и уйдёт всегда,
Потом может, и узнаю, зачем я была.
Кто - то писатель, кто-то поэт.
И я пишу, но кто интересно слышит меня
Мысли мои стареют как небо
Много смялась, много плакала
Иногда и тихо про себя думала.
Кто я вообще и что делаю я
И сколько ещё ночей проведу я без сна.