***

Людмила Табаринцева
         *   *    *
Листая старый свой альбом
Давно забытых фотографий
Я вспоминаю вдруг о том,
Что молодость была крылатой

Когда душа рвалась в полет
И было море по колено
Хотелось жить одним лишь днем
Не думать ни о чем на свете.

Но времечко берет свое
Во мне уж нет той прыти
И сожалею лишь о том,
Что рано родилась на свет я

Но дней ушедших не вернешь
Я с грустью понимаю
Давно забытый свой альбом
Вновь я   убираю.

12.04.201