Верь Господу, душа моя!

Вера Половинко
Верь Господу, душа моя!

Верь Господу, душа моя,
И уповай на милость Бога!
Стоит Он кротко у порога,
Спасётся вся твоя семья.

Душа моя, гляди вперёд,
Иди, и ничего не бойся,
В Христе, Заветом, успокойся,
И отдохни от всех забот.

Скрижали мудрости возьми
И в путь свой смело отправляйся,
Идти за Господом старайся,
Пусть камни будут на пути.

Пусть окружают ночь и мрак,
С Христом пойдёшь ты смело к свету.
Дитя ты Нового Завета!
Душа моя, да будет так!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
25.09.2012г.
г. Киев.