Забыть непросто

Юленька Майорова
Забыть непросто, а скорее невозможно,
Ведь нет лекарства заживленья ран,
Когтями ты вонзился мне подкожно,
Дал каждой клеточкой прочувствовать обман.
Все было гладко и ритмично, скорей ровно,
Так неожиданно удар был нанесен,
И каждый вечер в час ночной и поздний.
Моим пусть утешением опавший станет клен.