Тебе было больно...

Андрей Новиков 9
                (Елене П )

Тебе было больно, я знаю, я верю
Я ведь сам не балован судьбой
Я тебе свою тайну доверю,
Только болью делись ты со мной.

И давай без ухмылок и лести,
Я же вижу, тебе не легко,
И не надо о долге и чести,
Это все далеко, далеко.

А сейчас, в эту злую минуту,
Ты кричишь мне в душе – « Помоги !»
На, - возьми мою верную руку,
Пусть потом разойдутся пути.

Лишь бы знал я, что в тесных запретах,
Я сыграл не последнюю роль,
А коль так ! Я согласен на это
Как награду приму твою боль
                1985г.