Мой мир

Сергей Удод
1 к 37
наш мир сошёл с ума
куда не ты посмотри
везде идёт борьба за власть
горят вражды костры.

Все хотят жить иначе
Идя напролом, сменит этот строй
Думая, что будет лучше им
Подают свой голос молодой.

А земля на всех одна
Что здесь ещё говорить
Надо беречь всеми силами её
Ведь нам ещё на ней жить.