Мне не интересно разжёвывать слово 23-07-2007

Александр Раданов
Мне не интересно разжёвывать слово -
Слово лишь часть многогранной мысли.
Пью я взахлёб мысли Большого -
Воспринимая то, как образ жизни.

В тех сгустках мыслей радость познания,
Там суть и чувства всего Большого...
Там восприятие всех мирозданий,
Там изначальность - даю ей слово.