Песенка гнома 2

Петр Лобузнов
  Вьется  лентою  дорога,
  Среди  гор  бежит  она,
  Покидай  меня  тревога,
  Лейся  в  сердце глубина

  Горной речки изумрудной,
  Душу  влагою  омой,
  Свежей, ласковой и чудной,-
  Принесу  ее  домой.
 
  Как мимоза будет рада!
  Той  водицей  напою,
  И  она  одарит вглядом:
  "Любишь девочку свою!"