***

Людмила Табаринцева
Меня мысли  мучают порой
Как можно жить, кривя душой?
Как можно гадости творить
И тихо, миро в храм ходить…
Пред образами всех святых
Прощение за все просить
И выходя перекрестясь
По новой жить лишь претворяясь
06.02.2012