Ты сказал, что не любишь меня

Анастасия Млечная
Ты сказал, что не любишь меня.
Эта фраза прожгла мое тело,
Ведь другое услышать хотела,
А услышала эти слова.

Ты сказал, что не любишь меня.
Хоть тебя я все также любила,
А на деле другое твердила,
Что нет чувств, нет былого огня.

Ты сказал, что не любишь меня.
Я с другим, но к тебе меня тянет,
А любовь твоя медленно вянет,
Как и наше с тобой "ты и я".