призрак рая

Алексей Эфф
Зарос, угас, остыл,
Талант твой очень редкий.
И из пустых могил, ты шепчешь;
Словно в клетке, сидишь
Ты сам закрыл, засов,
Закрыл все двери,
И потерял ключи,
Чтоб все тебе поверили,
Какую правду ты
Не смог сказать, спасая,
До глубины души
Желаемого рая.