Я помню

Ольга Манк
Я смотрю на твою фотографию
И опять вспоминаю юность
Как мы тогда дурачились
И ходили толпою шумною

Ресторан Волна на Советской
Был для нас почти второй дом
Ведь и встреча наша первая
Состоялась именно в нем

Ты был намного старше
Красив как Аполлон
Я стала твоей Олесей
Таков уж любви закон

Я была тогда девочкой славною
Ты отъявленный Донжуан
И мы были красивою парою
Это все говорили нам

Веселое было время
Любовь, рестораны, кураж
К браку мы не стремились
Не прельщал нас этот мираж

Ты подарил мне праздник
И много прекрасных мгновений
Мы расстались с тобою друзьями
Без претензий и без сожалений