Ты только попробуй

Сашенька Юлина
Это только однажды сбудется.
В неизвестность шаг делай,рискуй!
Не обманывайся:"разлюбится".
Ты художник.Возьми и рисуй.
Это просто,только попробуй.
Позабудь про страх и сомнения,
Ты начни свою жизнь по-новой.
И плевать на чужое мнение!
Разрисуй реальность мечтою,
Сделай то,о чем думаешь ночь,
Постарайся всегда быть собою
И гони страх бессмысленный прочь.

Это просто,ты только попробуй.