В мелодии минувших дней

Татьяна Фурсова -Павловец
                «И не знаю в этой жизни лучшей
                Той, одной, мелодии. Минувшей.»
                Анатолий Павловский   
                http://www.stihi.ru/2012/09/25/6550      
                *   *   *
               

                В МЕЛОДИИ МИНУВШИХ ДНЕЙ

 В той, одной мелодии минувшей,
 Ты остался облаком воздушным.
 Ветра вездесущего напевы
 Унесли порывом королеву.

 Ты остался лишь химерой, тенью.
 Выпали из будущего звенья.
 Нелюбовь переполняет души
 И меня с тобой, как лист, иссушит.