А стихи - это боль на бумажном листе

Елена Бекасова
А стихи - это боль на бумажном листе,
На обрывках газет, в смс телефона.
Это слезы дождя на продрогшей земле,
Как следы от обид вместо крика и стона.

А стихи - это память на точке пера,
Тонкой строчкой бегущей из самого сердца.
Это души людей в параллельных мирах.
Это отзвук давно позабытого детства.

А стихи – это звезды в любимых глазах,
Волшебством озаряющих стылые ночи,
Луч надежды, колдующий в призрачных снах
Всем, кто счастья, тоскуя, однажды захочет…


(старенькое такое стихотворение)