Дни

Сергей Удод
2 к 37
привет апрель
я ждал тебя
считая все дни
сидя у окна
смотрел на облака
что несут они.

Хотя не делал
На улицу ход
Но это не беда
Все ровно пойду
Как не говори
А за окном уже весна.