Бог - в сердце каждого

Палюк Длинный Владимир Рыбкин
Жизнь не упрекай напрасно,
Будто счастья нет совсем.
Есть судьба,
             и все прекрасно!
Ходим мы под  Богом все.

Ты не знаешь, где всевышний?
Бог он - в сердце каждого.
Не бывает совесть лишней,
Честно жить трудней всего.

Взор свой к небу направляю:
- Господи, храни меня!
Жизни долг я исполняю,
Что б ни делал, честь храня.

У детей ум был бы «сгучий»,
Счастья было б – у родни.
Знай ты:
                лишь добру  Бог учит,
Не оставит нас одних.

Ведь мы все
                со дня рожденья
Расположены судьбой.
Коль молиться – с песнопеньем!
Души обретут покой.