богатырь

Саша Сашок
друг сказал что богатырь
типа нюхал нашатырь
у него щас силище
как моё удилище

тонкое и не гнётся
сломать охота не даётся
друг сейчас силач в округе
я уверен в моём друге

хотел и я стать богатырём
три дня питался нашатырём
но не помог мне нашатырь
туфтовый вышел богатырь