Гость на балконе

Полина Воспетая
В авитаминозе,в безвольности стрелок,
Как в коме,в загоне,в беспраздности Утра,
А гость с сигаретой сидит ошалелый
В соседнем балконе,раздетый,разутый.

Он пАрит во двор из скуластой ухмылки
Дымком-табачком.Двор асфальтом парИт.
Меняются двери.Летают опилки.
В глазах огоньком он смущает мой вид.

Ах,как бы чего-то на днях не случилось!
Мелькает фигура.Бежит молоко.
И,кажется,сердце моё испарилось
Туда,где и дым - высоко,далеко.

Курите почаще.Сидите подольше.
Я в дымке балкона Вас видеть хочу.
Для Вас я накину халатик потоньше,
А если простудитесь - Вас подлечу.


      (фото из интернета)