Крик души

Алёна Майер 2
Я хочу кричать сильно, надрывно,
До боли, до звезд  докричать!
Я хочу быть с тобой непрерывно,
Днём и ночью тебя ощущать.

Крик немой, пустой и безмолвный,
Умирая на месте, молчу.
Быть свободной - статус условный.
«Возвращайся!»- вселенной кричу.