Критиковать, не причиняя боли..

Анна Адлер
Критиковать не причиняя боли-
Это высший пилотаж что-ли?
Озвучка того, что слышишь..
Вопросы:
Зачем ты пишешь?Не задаются.
После твоих резолюций облака замирают над крышей..
Дождём на меня плюются.
Твои слова тебе же вернуться.
А ощущенья откликнуться свыше.
Критиковать не причиняя боли-
Это высший пилотаж.
В школе нас поправляли учителя.
После шариков выпускного жизнь закручивается снова
И на всё для тебя готова любовь твоя.
Критиковать не причиняя боли..
Чужое мнение давно не колет
Творчество на части раскололи...растащили..
Любовь осознали в пустеющем зале..
Всех простили..
Чувства бег замостили..
Одеты в стиле 60 х рвёмся, едем, бежим куда-то..
Ждём...
древо любви на двоих запилим.
Критиковать не причиняя боли..
Мы жизнь свою как грядку пропололи..
Это не важно..
Важно, что на свете есть мы.
Важно, что в творчестве не вместе..
Важно, что каждый на своём месте без рюмки и соли.