В духе Шекспира

Хохлова Наталия
С тобою мыслею была так часто,
Что небыло, казалось, в сутках часа,
Когда б не вспомнила я о тебе.
В то время, как божественною рукою
Сценарий одиночества в судьбе
Уже написан был давно -
С тобой не быть предрешено.
Какая милость мне дарована с небес:
Как оказалось, ты - глупец...
Подобна выеденному яйцу
Любовь бывает иногда.
Трещит раздавленная скорлупа
Под времени идущего пятой.
И нет желания,чтобы иной
В душе пустое место занял.