Не губи судьбину, не губи

Георг Бойко
Не губи
             судьбину, не губи.
Не клади
             от краю приговор.
Приходи,
             подумай, - приходи –
И найди
             затычки что затор.

Посмотри,
             красиво посмотри
На души
             плетущуюся нить.
Повтори,
             особо повтори –
И любви
             старайся не забыть!

29.09.2012