***

Эйнин
А жизнь,спешащей вереницей,
Несется ввысь,нам оставляя лишь воспоминаний старых блиц.
И управляя жизни колесницей,
Не потерять бы милых лиц.

А нам внушают будто бы молится и не стоит.
Не свято все и Бога нет.
Но знать откуда черти могут,
Что делать нам и у кого просить ответ.

Они хотели нас уверить,
Что правит миром хаос, лож.
Ну что ж,пусть продолжают верить.
От черствых слов нас не бросает в дрожь!