Краски новой жизни

Путь Сердца
Какая чУдная погода!
Пускай разбиты те мечты,
Что в моём сердце больше года
Кипели, жили... даже ты!

Пускай сентябрь четвёртый мрачен,
Не тот, что в прошлый год сверкал...
Так суждено... так надо, значит!
Как я, и он теперь устал...

Не то, теперь другое счастье
Со мною будет в этот раз...
Не будь тогда под властью страсти,
Совсем другой была б сейчас...

Ты знаешь, я тебя узнала...
Ты был такой же, но чужой...
Не тот, о ком я так мечтала...
Не принц, не ангел... и не мой...

Не тот, кого ждала так верно...
Не тот, о ком мечтал малыш...
Ты будешь в памяти, наверное...
Но в этой памяти ты спишь...

В моих ушах серёжки лета...
А в волосах красивый бант...
Как Роза красная рассвета...
Здесь мир, здесь я, здесь каждый рад...

Здесь pink, здесь red, здесь яркий blue...
Здесь я сама себя люблю!

Какая чУдная погода!
Нет солнца, что же... дождик есть!
Прекрасна осень! Осень года...
Я не люблю Вас, Ваша честь!