Как прокормить вас, мужиков?

Юрий Пашанин
   Пародия на произведения авторов сайта Стихи.ру Карина Аксенова «Не вой» и  Пегеот «Я просто волк серый».
«Не вой»
http://www.stihi.ru/2012/05/09/3981

Не вой, пожалуйста,
Ты не из стаи волков!
Не вой, коль судьба
Твоя не волчья.
В стране дураков,
Размытых дорог –
Не вой
больше.

«Я просто волк серый»
http://www.stihi.ru/2012/09/23/10607

Я волк, как мне выразить свою суть?
Как пообщаться с любимой ?
Воем! Жутким
для тех, кто в мнимой
«правде» нашёл себя,
сам себя обложив флажками.
Кто я? Волк! А вы сами
без волчьего греха?

Ладно, войте. Мне воя не жалко.
Разгрузите себя и нервы.
Вам надо много, мне надо мало
Я просто волк – серый.


Как прокормить вас, мужиков?

Не вой, пожалуйста! Не вой!
Прибей хоть гвоздь, варю пока я.
Пусть подождёт желудок твой,
Коль я судьба твоя такая.

Давно понятна ваша суть -
Хоть обложи еду флажками,
Мужик всегда найдёт к ней путь
И съест немытыми руками.

Как прокормить вас, мужиков?
Задача жёнам не простая.
Вы будто стадо дураков,
Волков голодных будто стая.

Вам надо пить, вам надо есть.
Вам, что ни дай, всего вам мало.
Когда же есть вам надоест?
Жена от кухни ведь устала.


29 сентября 2012 г.