Моя дорогая

Пушкинд-Оглы
Моя дорогая,
Желанная страстно,
Тебя ожидая,
Страдаю ужасно

Мечтаю о встрече
Такой долгожданной,
Тебя никогда
Никому не отдам я

С тобою я ласков
И нежен бываю,
При встрече с тобой
О плохом забываю

Любовно я глажу
Родные изгибы,
Прожить друг без друга
Мы вряд ли смогли бы

Пьянящей и влажной
Бываешь порою,
Как редкую книгу,
Тебя я открою

Чего же тут медлить?
Губами я сразу
К тебе примыкаю
В любовном экстазе

И ты в меня тоже
Проникнешь игриво,
Моя дорогая ...
Бутылочка пива