Размышления о данностях...

Вадим Клементьев
Жизнь – движение, деятельность, деятельное стремление к любви, к мечте, к развитию, к сбыванию! Не движение, не деятельность – это заплесневение, заболачивание, застой и деградация. Предназначение человека – то, для чего он приходит в этот мир, – жить! Назначение его – в том, чтобы, исполняя своё предназначение, делать мир лучше. Предназначение поэта – быть поэтом, назначение его – делать мир человечнее.