Встречаться бы нам чаще

Палюк Длинный Владимир Рыбкин
Вдохновляют сердце постоянно
Близкие – дороже золота.
Жить бы вместе дружно, неустанно,
У меня родня душой проста.

Ой, родня с роднёй
                должны общаться,
С ними связаны и наши сны.
Взявшись ЗА руки,
                вперёд помчаться,
Помогать друг другу мы должны.

В жизни путь указывают
                ВСЕМ нам
Близкие – они же ярче звёзд.
Мы при встрече предадимся песням,
В доме каждый гость –
                почтённый гость.

Словно пчёлы, делают жизнь слаще
Близкие – нет в мире их милей.
Друга у друга,
               ой, встречаться б чаще,
Всё делить бы нам с роднёй своей.

Вдруг возникнет у кого-то горе –
Близкие протянут руки нам.
Протекает наша жизнь так вскоре,
Что её считаем по годам.