Я без тебя не могу жить

Екатерина Волкова 5
***
Я без тебя не могу жить.
Я без тебя не могу спать.
Я ни с кем не хочу быть.
Я никого не могу желать.

Что разговоры с другими?  – чушь.
Флирт с другими – полнейший бред.
Даже  море - с другими – сушь,
И дворец - без тебя – хлев.

Никто не сумеет теперь приручить.
Никто не затащит меня в кровать…
Я без тебя не хочу жить,
Если не в силах других желать.