облака

Георгий Хомяков
Я вспорхну от твоего дыхания
Я на веки буду здесь жить
В час нашего слияния
Я картины буду лепить

Не на всегда эта грань потеряна
Веть я давно её жду
Облака белокрылые, где вы?
Унесите нас по ветру