да ты же умер!

Оживший Невидимый Ток
вот так лежишь
вытянувшись на ковровой дорожке
барахтаешься в крови
а сам белый

цветы на брюках
жимолость в ушах

проси прощения у вьюги
и солнце навсегда застынет в твоих глазах