алые паруса

Ольга Козлова-Лосева
я,как асоль-
верна фантазиям своим.
под алым парусом
корабль мечты моей плывёт.
и жду его,
так как и грэя,
задав в уме опять:
"ну где я?"
толи во сне,
а может на яву?!
всё продолжаю грезя-жду!...