Сегодня для тебя звучит моя домра

Бейкки Хайкке
29.09.2012 13:00

Сегодня для тебя звучит моя домра,
осенние наигрывая мотивы.
Отвечаю тебе, мой милый раб,
что мы, я верю, будем счастливые.

Сегодня зажглись огни на празднике,
мой отмечается день.
Ещё не раз и не полразика
проснётся в мире праздников такой.

Оковы пали, мы с тобой помолвлены.
Береги минуты той сладость.
Одиночеством, как Богом, обусловленная
принесла нам встреча радость.

Завтра ты мне позвони, я буду ждать
терпеливо, вспоминая всё подряд.
Верю тебе и не буду нервно я гадать,
встречу ожидая, выбрав праздничный наряд.

Сегодня для тебя звучит домра моя,
предрекая мотив весенний.
Я теперь в надежде и свободная
от тоски, от печали мелких сотрясений.

+)))