Диалог с равнодушным мужем

Елена Лободанова
- Ты проснулся?
- Ещё нет…

- Будешь есть?
- Я дал ответ…

- Просыпайся!!! 
- Да отстань,будишь вечно в дождь и в рань…

- Слушай, скучно…
- Мне-то что?   

- Слушай, грустно…
- Там вино...

- Я не пью…
- А ты начни.

- Не хочу.
- Тогда усни!!!